Inicio Deportes Racing venció a Newell´s y se subió a lo más alto de la...

Racing venció a Newell´s y se subió a lo más alto de la Zona B

El equipo de Fernando Gago se quedó con los tres puntos cuando parecía que la victoria se le escapaba sobre el cierre del encuentro por un error de Gabriel Arias.

Racing venció esta noche por 2 a 1 a Newell´s en un increíble final, cuando parecía que el triunfo se le escapaba por un error de Gabriel Arias, y se subió a lo más alto de la Zona B de la Copa de la Liga.

Jonathan Gómez convirtió el primero de Racing a los 26 minutos del segundo tiempo pero Arias falló en la salida y Guillermo May le dio la igualdad a Newell´s a los 47.

Sin embargo, cuando había subido la temperatura y crecían las críticas en el «Cilindro», Gastón Martirena apareció a los 52 y con un derechazo le dio los tres puntos al conjunto dirigido por Fernando Gago.