Inicio Deportes Liga Profesional:River rescató un valioso punto ante Atlético Tucumán

Liga Profesional:River rescató un valioso punto ante Atlético Tucumán

River Plate igualó 1 a 1 ante Atlético Tucumán de visitante en un partido correspondiente a la decimacuarta fecha de Liga Profesional y suma un punto clave para tomar distancia, para afianzarse en la punta del certamen.

Los goles fueron de Mateo Coronel a los 17 de la parte inicial para el local, mientras que Joaquín Pereyra convirtió en contra a los 41 del complemento, sellando el empate en Tucumán.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Martín Demichelis suma 34 puntos, como único líder del campeonato. Mientras que Atlético Tucumán quedó con 14 puntos y dejó escapar tres puntos fundamentales para esquivar disputa por la permanencia.

En una intensa primera parte, River arrancó dominando el juego, aunque careció de profundidad en los metros finales ante un rival que aprovechó los errores en la salida visitante.

En los minutos finales, River volvió a tomar el control y Atlético apostó al contragolpe, pero le falta de eficacia se notó y sufrió el retroceso en cada pérdida.