Inicio Deportes Copa de la superliga: Boca le volvió a ganar a Godoy Cruz...

Copa de la superliga: Boca le volvió a ganar a Godoy Cruz y avanzó a cuartos

Boca, tras ganar la ida 2 a 1 en Mendoza, volvió a imponerse este domingo sobre Godoy Cruz, al que derrotó 3 a 1, en la Bombonera, en medio de una intensa lluvia que casi obliga a suspender el partido, y avanzó a los cuartos de final de la Copa de la Superliga.

Ramón Ábila, en dos ocasiones, a los 5 minutos del primer tiempo y a los 10 del segundo, y Mauro Zárate, de tiro libre con la complicidad del arquero Roberto Ramírez, a los 42 del complemento, marcaron los goles del elenco local.

En tanto, el mediocampista paraguayo Richard Prieto, a los 34 minutos del segundo tiempo, descontó para el «Tomba».

Ahora, Boca espera rival del cruce entre Vélez y Lanús, que este lunes disputarán la vuelta luego del triunfo del «Fortín» como visitante por 2 a 1 en la ida.