Inicio Deportes Primera Nacional:San Martín derrotó a Brown de Madryn

Primera Nacional:San Martín derrotó a Brown de Madryn

En su estadio el santo sanjuanino venció por 2 a 1 a Brown de Puerto Madryn y se subió a lo más alto de la tabla de posiciones de la zona A .

En el cotejo correspondiente a 16ª fecha de la B Nacional, San Martín derrotó por 2 a 1 a Guillermo Brown de Puerto Madryn. Con ese resultado, el Verdinegro alcanzó los 26 puntos y la zona A , se subió a lo más alto de la tabla de posiciones de la zona A junto con Agropecuario.

El mediocampista Benjamín Borassi a los 39 minutos del primer tiempo anotó el primer gol y abrió el marcador en favor del equipo de Concepción.

A los 3 minutos de iniciada de la etapa complementaria, el equipo visitante pudo alcanzar el empate tras un gol de Mauro Fernández.

A siete minutos del final y cuando todo hacía pensar que el partido terminaría en empate, apareció Sebastián González para conectar una volea que se terminó en el segundo gol para que el Verdinegro gane este partido fundamental y recupere nuevamente la punta de su zona.

El próximo desafío para San Martín será contra Defensores Unidos. Será el sábado 20 de mayo, desde las 14 horas.