Inicio Deportes Amistoso de verano: River perdió por penales con Nacional

Amistoso de verano: River perdió por penales con Nacional

Igualó 4 a 4 con Nacional de Montevideo, que finalmente se impuso en los penales (4-3), en un vibrante encuentro amistoso disputado en la ciudad de Maldonado.

River, con un primer tiempo para el olvido y una gran remontada en el segundo, empató esta noche 4 a 4 un partidazo con Nacional de Montevideo, que finalmente se impuso en los penales (4-3), en un vibrante encuentro amistoso de pretemporada disputado en el Campus Municipal de la ciudad de Maldonado.

El primer tiempo mostró al «Bolso» como un equipo punzante en ataque y rápido para presionar, mientras que River estuvo dubitativo y muy flojo en defensa.

En ese contexto, Brian Ocampo abrió la cuenta para el elenco oriental, a los 9 minutos, con una corrida fenomenal en la que dejó en el camino a tres rivales y definió con un derechazo cruzado.

Fuente: sábado 11 de enero de 2020 – (NA)