Inicio Deportes Amistoso internacional: Alemania y Argentina empataron 2 a 2 en Dortmund

Amistoso internacional: Alemania y Argentina empataron 2 a 2 en Dortmund

La Selección nacional mostró dos caras en el amistoso que disputó frente al conjunto germano. El próximo domingo, el equipo albiceleste se medirá con Ecuador en Elche, España.

La Selección argentina mostró dos caras, una en cada tiempo, y logró remontar un 2 a 0 para alcanzar un empate 2 a 2 ante Alemania en el encuentro amistoso que disputaron en la ciudad germana de Dortmund.

El conjunto alemán se imponía con los goles de Serge Gnarbry, a los 15 minutos, y Kai Havertz, a los 21, ambos en el primer tiempo. En el complemento el conjunto albiceleste llegó a la igualdad a través de Lucas Alario, a los 20, y Lucas Ocampos, a los 40. El próximo domingo, Argentina enfrentará a Ecuador en el estadio del Elche, en la ciudad española de Alicante.