Inicio Deportes Superliga: River y Boca no se sacaron ventajas y empataron 0 a...

Superliga: River y Boca no se sacaron ventajas y empataron 0 a 0

River y Boca no se sacaron ventajas en un friccionado e intenso Superclásico y terminaron igualando 0 a 0, en el estadio Monumental, en un partido correspondiente a la quinta fecha de la Superliga.

River y Boca no se sacaron ventajas en el Superclásico que se jugó este domingo en el estadio Monumental, por la quinta fecha de la Superliga.

El equipo de Marcelo Gallardo fue superior y tuvo las mejores oportunidades, pero los de Gustavo Alfaro lograron sostener el cero y se llevaron un punto de su visita a Núñez.

River fue con mucho vértigo al área de Andrade (récord de valla invicta en la historia de Boca con 869 minutos sin recibir goles) pero no pudo quebrar la resistencia del arquero.

Boca se animó en el segundo tiempo, pero no logró inquietar a Armani, salvo un tiro libre de Tevez sobre el final del partido.

Se fue el primer superclásico y ahora esperan los dos siguientes por las semifinales de la Libertadores.