Inicio Deportes Superliga: Racing le ganó a Belgrano y estiró la ventaja como líder...

Superliga: Racing le ganó a Belgrano y estiró la ventaja como líder del campeonato

Racing logró esta noche un triunfo vital para sus aspiraciones a conseguir la Superliga. La Academia pegó de entrada en el Cilindro en el ajustado 1-0 frente al comprometido Belgrano de Córdoba, resultado que le permitió sacarle cuatro puntos de distancia al escolta Defensa y Justicia.

Racing Club de Avellaneda tuvo un arranque ideal de partido porque en su primer avance consiguió abrir el marcador. Se jugaba el primer minuto, cuando el chileno Mena recibió un pase largo en la izquierda, avanzó y tiró el centro bajo al área para que, tras un pequeño desvío, López conecte y marque el 1-0.

Por la 24ta fecha, penúltima de la Superliga, Racing visitará a Tigre, en Victoria, el domingo 31 en horario a confirmar. El misno día, a las 13.15, Belgrano, muy comprometido con el descenso, visitará a Lanús.