Inicio Deportes Superliga: San Martín perdió de local con Argentinos Juniors 3 a...

Superliga: San Martín perdió de local con Argentinos Juniors 3 a 2

El equipo sanjuanino cayó como local 3-2 ante el Bicho de La Paternal y se complica su situación en zona de descenso.

El verdinegro sanjuanino se puso en ventaja en los primeros minutos, pero no tuvo los argumentos para sostener la ventaja, cayó en la trampa del nerviosismo y la urgencia, y Argentinos lo revirtió, en gran parte gracias a la eficacia goleadora de Alexis Mac Allister, el jugador más destacado del partido gracias a su doblete.

Juan Francisco Mattia anotó el primer gol del encuentro a los 3 minutos. Lo hizo tras un grosero error defensivo de Miguel Torrén y Carlos Quintana.

Con este resultado San Martín cayó una posición y se ubica número 11. En la próxima fecha Argentinos enfrentará a Defensa y Justicia y San Martín a Tigre.

Fuente: iamnoticias – TNT Sports LA