Inicio Deportes River le ganó por 2 a 0 a Talleres en Córdoba y...

River le ganó por 2 a 0 a Talleres en Córdoba y quedó a un paso de la Copa Libertadores

River se impuso por 2 a 0 en Córdoba ante Talleres y tiene casi asegurada la cuarta ubicación en la Superliga, lo que le permitirá jugar el repechaje de la Copa Libertadores de 2020.

River se impuso este sábado con justicia por 2 a 0 sobre Talleres, en un partido disputado en el estadio Mario Alberto Kempes y correspondiente a la vigésima cuarta fecha de la Superliga, resultado que le asegura un lugar en el repechaje de la Copa Libertadores 2020.

Ignacio Fernández por duplicado en el primer tiempo, con una buena definición derecha, a los 26 minutos, y con un rápido tiro libre que sorprendió a todos, a los 34, marcó los goles de la victoria del elenco «millonario».

Con este resultado, River se aseguró el cuarto lugar en la tabla de posiciones, al alcanzar 45 puntos, 10 menos que el líder Racing.

Fuente: Sábado 30 de Marzo de 2019 – (NA)