Inicio Deportes Rusia 2018: Bélgica se lo dio vuelta a Japón y le ganó...

Rusia 2018: Bélgica se lo dio vuelta a Japón y le ganó 3-2

El equipo europeo perdía 2 a 0 pero terminó torciendo la historia por 3 a 2 y ahora será rival de Brasil. Vertonghen, Fellaini y Chadli anotaron los tantos del triunfo.

Todo parecía indicar que el Mundial de Rusia iba a dejar una nueva sorpresa tras los goles de Genki Haraguchi y Takashi Inui. Pero el conjunto belga reaccionó con firmeza y en el minuto 69 apareció el primer tanto de la remontada gracias a Vertonghen. Cinco minutos después Fellaini marcó el empate.

El alargue se veía en el horizonte, pero apareció Nacer Chadli para dar el golpe letal a 20 segundos de cumplirse los 4 minutos del tiempo adicional. Una actuación memorable para los “Diablos Rojos” que se ratifican como otros de los claros candidatos a levantar la copa.