Inicio Deportes Rusia 2018: Uruguay le ganó 3-0 a Rusia y clasificó primera en...

Rusia 2018: Uruguay le ganó 3-0 a Rusia y clasificó primera en su grupo

Con «garra» charrúa pero también con momentos de buen fútbol Uruguay le ganó por 3 a 0 a Rusia y de esta manera se quedó con el Grupo A en el Mundial de Rusia.Los goles llegaron de la mano de Suárez, Laxalt y Cavani.

Luis Suárez, a los 9 minutos y de tiro libre, marcó el 1 a 0. Pateó al palo del arquero, que no estuvo atento y terminó siendo cómplice del tanto «charrúa».

El segundo lo metió Diego Laxalt a los 22, pero la pelota se desvió en un rival.

El tercero llegó a los 45 del complemento, otra vez de pelota parada: cabeceó Godín, el arquero dio rebote y Cavani la mandó al fondo de la red.

Uruguay y Rusia clasificaron a octavos de final. Se cruzarán con los dos mejores del Grupo B. España y Portugal asoman en los papeles como sus posibles rivales.