Inicio Actualidad La fecha 15, a un partido de cerrarse

La fecha 15, a un partido de cerrarse

Aldosivi en la Feliz venció a Atlético Rafaela por 1-0, mientras que Colón en Santa Fe empato con Olimpo 1- 1.

En el Minela de Mar del Plata, Aldosivi derroto por la mínima diferencia a Atlético Rafaela en un duelo clave por la permanencia. El único gol del encuentro fue para el Tiburón, el mismo llego a los 5’ del complemento por parte de Neri Bandiera.

Mientras que, en el cementerio de elefantes, Colón empato en un tanto frente a Olimpo de Bahía Blanca. Los bahienses abrieron el marcador en la primera parte, por medio de Emiliano Telechea, pero la alegría duraría hasta el comienzo del segundo tiempo cuando, de dos cabezazos en el área visitante era German Conti el que ponía las cosas como al principio.
Cabe destacar que para que finalice la fecha resta el choque entre Talleres e Independiente, el cual se postergo, ya que el campo de juego del estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, no se encontraba en condiciones para realizar dicho juego.