Inicio Deportes El Inter Miami de Messi goleó a Philadelphia

El Inter Miami de Messi goleó a Philadelphia

En el Subaru Park, el equipo de Gerardo Martino obtuvo una victoria contundente por 4 a 1 en las semifinales de la Leagues Cup.

Inter Miami le ganó 4-1 al Philadelphia Union, en condición de visitante, en el marco de la Leagues Cup 2023 y se clasificó a la final del certamen.

En el partido disputado en el Subaru Park Stadium, Josef Martínez puso el 1-0 para “Las Garzas” a los 3 minutos. A los 20, Lionel Messi anotó el segundo y, a los 48, Jordi Alba marcó el 3-0.

Ya en la segunda parte, a los 28, Alejandro Bedoya descontó para el equipo local. A los 39 minutos, David Ruíz puso el 4-1.

El equipo de Gerardo Martino, que jugará su primera definición de su historia, enfrentará en la final de este certamen al ganador del encuentro entre Monterrey de México o Nashville de Estados Unidos.