Inicio Deportes Copa Libertadores: River venció a The Strongest y se clasificó a octavos...

Copa Libertadores: River venció a The Strongest y se clasificó a octavos de final

Fue triunfo 2 a 0 con los goles Rodrigo Aliendro y Miguel Borja. Los dirigidos por Martín Demichelis finalizaron segundo en el Grupo D.

River logró un trabajado triunfo frente a The Strongest de Bolivia por 2 a 0 en un aceptable encuentro disputado esta noche, en el estadio Monumental, y se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores, en el marco de la sexta jornada del Grupo D.

El mediocampista Rodrigo Aliendro, a los 13 minutos del primer tiempo, y Miguel Borja, a los 45 del complemento, fueron los autores de los tantos que le dieron el triunfo al equipo dirigido por Martín Demichelis