Inicio Deportes Copa Libertadores: Boca perdió 1 a 0 ante el Santos en...

Copa Libertadores: Boca perdió 1 a 0 ante el Santos en Brasil

El conjunto de  Miguel Ángel Russo cayó por la mínima diferencia frente al Santos, que ahora lo alcanzó en el grupo C, que lidera el Barcelona de Ecuador.

Boca tuvo un partido que fue de mayor a menor y perdió hoy con Santos por 1 a 0, en el marco de la cuarta fecha del grupo C de la Copa Libertadores, en un cotejo disputado en San Pablo.

El único gol del encuentro lo marcó el defensor Felipe Jonatan, a los 41 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada personal.

Con este resultado Boca sumó su segunda derrota consecutiva y ahora Santos lo alcanzó en la tabla de posiciones con 6 unidades cada uno, mientras que el que lidera la zona es Barcelona de Ecuador, con 9, y cierra The Strongest de Bolivia con 3.

El próximo partido del «xeneize» será el próximo martes 18, recibiendo en la Bombonera a Barcelona, desde las 21.00 horas.