Inicio Actualidad Talleres venció a Boca en la Bombonera 2 a 1

Talleres venció a Boca en la Bombonera 2 a 1

Talleres de Córdoba derrotó agónicamente a Boca por 2 a 1 en un entretenido encuentro que jugaron anoche en la Bombonera en el marco de la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El elenco cordobés se puso en ventaja a los 12 minutos del primer tiempo por medio de un gol de Carlos Auzqui, tras una mala salida del arquero Esteban Andrada.

En tanto, a los 36 minutos de la segunda etapa, Boca logró el empate gracias a un gol en contra de Michael Santos, en contra de su valla, pero cuando se jugaba el tercer minuto de descuento Diego Valoyes le dio el triunfo a Talleres.

Talleres sumó su segunda victoria consecutiva en la Bombonera y el segundo triunfo en la Copa de la Liga.

Boca, en tanto, perdió el invicto y quedó sexto, a un punto de la zona de clasificación a la próxima fase del certamen.