Inicio Deportes Copa Argentina: Racing venció a Sportivo Belgrano y será el próximo rival...

Copa Argentina: Racing venció a Sportivo Belgrano y será el próximo rival de San Martín de San Juan

El equipo de Pizzi perdía con Sportivo Belgrano de San Francisco hasta que aparecieron Martínez, Copetti y Fértoli. Fue victoria de la Academia por 3 a 1, se metió en los 16avos de final

Con más sufrimiento del previsto, Racing Club de Avellaneda se impuso a Sportivo Belgrano de San Francisco (Córdoba) por 3 a 1, al cabo de un intenso encuentro disputado este miércoles por la noche en el estadio de Arsenal de Sarandí, en el marco de los 32avos. de final de la Copa Argentina.

Martín Argüello, a los 10 minutos del complemento, inauguró el marcador para el conjunto de «La Docta», en tanto, «La Academia» dio vuelta el score a través de Mauricio Martínez, a los 39, Enzo Copetti, a los 40 y Héctor Fértoli, a los 47.

El elenco de la ciudad mediterránea terminó el match con diez jugadores por la expulsión de Nicolás López Macri, a los 49 minutos de la segunda etapa.

El vencedor se llevó un cheque de 675.000 pesos y se enfrentará en la próxima ronda con San Martín de San Juan.

Recién sobre el final, la escuadra de Juan Antonio Pizzi consiguió vulnerar a la digna representación cordobesa.

Fuente:Miércoles 17 de marzo de 2021 Noticias Argentinas