Inicio Deportes Liga Profesional: River le ganó a Rosario Central

Liga Profesional: River le ganó a Rosario Central

River se reencontró esta sábado con la victoria tras un tropiezo ante Banfield al imponerse por 2 a 1 sobre Rosario Central, en el estadio de Independiente, por la segunda fecha del grupo 3 de la Copa de la Liga Profesional.

El uruguayo Nicolás De la Cruz, a los 21 minutos del primer tiempo, y Lucas Pratto, a los 31 minutos del complemento, marcaron los goles del elenco «millonario», que hizo de local nuevamente en el estadio Libertadores de América.

En tanto, Emiliano Vecchio, de penal, en la última jugada del partido, descontó para el elenco rosarino.

A los 16 minutos del segundo tiempo y el partido estaba 1 a 0, el árbitro Facundo Tello expulsó en la visita a Joaquín Laso, una decisión que generó protestas de los futbolistas de Central.