Inicio Deportes Independiente se impuso 1-0 ante Central Córdoba

Independiente se impuso 1-0 ante Central Córdoba

Independiente se trajo los tres puntos de Santiago del Estero al vencer por 1 a 0 a Central Córdoba en la primera fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional.

A los 7 minutos de juego, el Rojo se puso en ventaja gracias a un gol en contra de Claudio Riaño, quien tuvo a mala suerte de desviar la pelota adentro del arco tras un tiro de esquina de Andrés Roa.

Lejos de resignarse, el Ferroviario tuvo posibilidades de dar vuelta la historia. De hecho, el arquero Sebastián Sosa terminó siendo clave en el triunfo del equipo de Avellaneda y protagonizó grandes atajadas. Una de ellas fue en el primer tiempo, tras un remate a quemarropa de Pablo Argañaraz. Además, en el complemento, desvió un cabezazo de Nahuel Banegas.