Inicio Deportes Copa Libertadores: Racing empató con Flamengo 1-1

Copa Libertadores: Racing empató con Flamengo 1-1

Bajo una fuerte lluvia en Avellaneda que duró todo el partido sin cesar, Racing y Flamengo empataron 1-1 por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Ambos goles del partido fueron marcados en un primer tiempo de ida y vuelta. El primero en anotar fue el local a los 13 minutos, tras un desborde de Fabricio Domínguez que envió un centro bajo al primer palo y Héctor Fértoli la empujó a la red.

La respuesta del equipo brasileño tardó solamente dos minutos en llegar. Bruno Henrique desbordó por la izquierda y le puso un pase a los pies de Gabriel, que convirtió en el segundo palo con el arco prácticamente libre.

El ritmo nunca bajó y los equipos siempre fueron en busca de la victoria. Ya en el complemento Racing tuvo la chance de conseguir esa ventaja, pero una polémica decisión del árbitro no le permitió marcar el segundo. El juez venezolano vio una falta en la previa de lo que terminaba en gol de Lisandro López. Minutos más tarde, el VAR anuló otra jugada que terminaba en gol de la «Academia».

A partir de ahí fue Flamengo quien intentó quedarse con el triunfo, incluso después de haber sufrido la expulsión de su defensor Matheus Thuler. Sobre el final hubo varios cruces entre los futbolistas e incluso un suplente del equipo visitante vio la roja desde el banco.

Fue 1-1 y todo se definirá la semana que viene en el Maracaná. La vuelta será el martes 1 de diciembre a las 21:30 horas.