Inicio Deportes Copa Libertadores: Racing venció a Nacional en Uruguay y se aseguró su...

Copa Libertadores: Racing venció a Nacional en Uruguay y se aseguró su paso a octavos de final

La Academia se impuso por 2 a 1. Reniero y Fértoli, de penal, marcaron los goles. Los dos comparten la punta del Grupo F

Racing Club de Avellaneda se clasificó esta noche a los octavos de final de la Copa Libertadores, tras imponerse como visitante por 2 a 1 a Nacional de Uruguay, triunfo que también le ´permitió alcanzarlo en la punta del Grupo F, al cabo de un aceptable encuentro disputado en el estadio «Parque Central», por la quinta fecha.

Nicolás Reniero, a los 16 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para la «Academia». Ya en el complemento, Alexis Soto en contra de su valla a los 8, le permitió al conjunto «charrúa» llegar a la igualdad, en tanto, Héctor Fértoli, mediante un penal a los 30 minutos, le otorgó la victoria final a la formación de Sebastián Beccacece.

El visitante se mostró mucho más compacto y venció con justicia a un conjunto «Bolso» plagado de suplentes