Inicio Deportes Superliga: Boca goleó 4-0 a Colón en Santa Fe

Superliga: Boca goleó 4-0 a Colón en Santa Fe

El conjunto «sabalero» había hecho un buen primer tiempo, pero con el primer gol xeneize se desmoronó.

Con un segundo tiempo en el que su poder ofensivo fue lapidario, Boca goleó esta noche a Colón de Santa Fe por 4 a 0, en un partido correspondiente a la fecha 22 de la Superliga, y estiró hasta el final la definición del título de campeón.

El equipo «xeneize» se impuso con los goles de Guillermo «Pol» Fernández, a los 10 minutos, Eduardo Salvio, a los 17, Carlos Tevez, a los 30 y Ramón Abila, a los 39, todos en la etapa complementaria.

Con este triunfo Boca iguala la línea de River con 45 puntos, aunque el «millonario» deberá jugar mañana ante Defensa y Justicia en el «Monumental».

En la última fecha Boca será anfitrión de Gimnasia y Esgrima La Plata que conduce Diego Maradona, mientras que River deberá viajar a Tucumán par medirse con Atlético.

Fuente: viernes 28 de febrero de 2020 – (NA)