Inicio Deportes Preolímpico Sub 23: la Selección argentina le ganó a Chile y lidera...

Preolímpico Sub 23: la Selección argentina le ganó a Chile y lidera su grupo

La Selección argentina Sub 23 logró su segunda victoria en fila en el Preolímpico, al imponerse esta noche por 2 a 0 sobre Chile, en un partido disputado en el estadio Hernán Ramírez Villegas de la ciudad colombiana de Pereira y correspondiente al grupo A.

Nicolás Capaldo, a los 8 minutos del primer tiempo, y Nehuén Pérez, a los 11 del segundo, marcaron los tantos de la victoria del elenco «albiceleste», que alcanzó la cima del grupo con seis puntos junto a los trasandinos, aunque estos tienen un partido más.

El próximo compromiso del equipo dirigido por Fernando Batista será el próximo lunes, frente a Ecuador, que ya está eliminado luego de sufrir tres derrotas en igual cantidad de encuentros disputados.

Al igual que en su debut contra Colombia (2-1), Argentina fue un equipo sólido, compacto entre líneas y efectivo en ataque, mientras que Chile, que llegaba invicto y con puntaje ideal, no pudo encontrarle la vuelta al planteo «albiceleste».

El certamen que se disputa en Colombia otorga dos plazas para los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

Fuente: sábado 25 de enero de 2020 -(NA)