Inicio Deportes Maradona volvió a sonreír: Gimnasia goleó a Aldosivi en Mar del Plata

Maradona volvió a sonreír: Gimnasia goleó a Aldosivi en Mar del Plata

Luego del duro golpe en el clásico de La Plata, el Gimnasia de Diego Maradona tuvo la mejor reacción al golear como visitante a Aldosivi en Mar del Plata por 3 a 0, que le permitió descontarle puntos a un rival directo en la lucha por la permanencia en la Superliga.

En el estadio «José María Minella» y con hinchas de ambos equipos, el «Lobo» supo sufrir en el inicio del partido, pero luego hizo los méritos necesarios para irse al descanso en ventaja y rematarlo en el complemento.

El defensor Maximiliano Coronel, a la salida de un tiro libre, y el mediocampista Eric Ramírez, al culminar un contragolpe, anotaron los goles del «Lobo», a los 24 y 34 minutos de la primera mitad, respectivamente.