Inicio Deportes Superliga: River le ganó a Patronato y se prendió en la pelea...

Superliga: River le ganó a Patronato y se prendió en la pelea del torneo

El «Millonario» venció por 2-0 al elenco entrerriano con dos goles del colombiano. Los tantos fueron convertidos en el segundo tiempo. Buena actuación del cordobés Suárez.

River Plate superó a Patronato de Paraná por 2 a 0. El colombiano Rafael Santos Borré, a los 13 y 15 minutos del complemento, anotó sendas conquistas.

Tras un primer tiempo que lo mostró con cierta inoperancia al momento de reflejar en la red su mejor andar, River Plate finalmente logró la revertir la tendencia al imponerse a Patronato de Paraná por 2 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado hoy en el estadio «Monumental», válido por la novena jornada de la Superliga.

La excelente actualidad del «Millonario» hacía presagiar un amplio dominio por sobre su rival. Si bien el conjunto del ovacionado «Muñeco» tuvo la
iniciativa desde el pitazo inicial de Fernando Echenique, no logró en toda la primera etapa vulnerar el aceitado escalonamiento defensivo de la esmerada formación de Mario Sciacqua.