Inicio Deportes Argentina le ganó en un duro partido a Rusia y terminó primera...

Argentina le ganó en un duro partido a Rusia y terminó primera en el grupo B

La Argentina hizo los deberes y sumó su tercera victoria en el Mundial de básquetbol de China al ganar por 69-61 a Rusia, este miércoles en Wuhan (centro-este) en el partido en que definía el liderato de la llave.

Aunque Rusia golpeó primero en el cuarto inicial (12-17), la Albiceleste se repuso con contundencia y se marchó al descanso con una ventaja de seis puntos (39-33), que aumentó en el tercer parcial a un cómodo +13 (53-40).

Aunque los rusos apretaron en el último cuarto (57-55 para los argentinos a falta de cuatro minutos), el equipo de
Sergio Hernández tiró de experiencia para amarrar la victoria en los instantes decisivos.

Fuente: Miércoles 4 de septiembre de 2019 – (AFP-NA)