Inicio Deportes Amistoso en Estados Unidos: Argentina goleó 4-0 a México

Amistoso en Estados Unidos: Argentina goleó 4-0 a México

Argentina apabulló 4-0 a México con gran actuación de Lautaro Martínez en un amistoso internacional jugado en Texas.

En el Alamodome de San Antonio, Texas la Selección de Argentina le ganó 4 a 0 a la seleccion mexinana de fútbol, en partido amistoso correspondiente a fecha FIFA.

Con cuadro alternativo y sin Messi, la albiceleste mostró un buen primer tiempo y le bastaron 33 minutos para meter los primeros tres goles.

Al minuto 17 Lautaro Martínez anotó el primero en una gran jugada individual; al 22 repitió entre tumbos de los defensores mexicanos y al 39 marcó su hat trick.

Leandro Paredes hizo el tercer gol desde los once pasos, Carlos Salcedo cometió una mano dentro del área que el árbitro Héctor Said Martínez no perdonó.

En el segundo tiempo la actividad fue nula, con un México inoperante y sin grandes cambios por parte del “Tata” Martino.