Inicio Deportes Superliga: River goleó a Racing y ratificó su condición de candidato al...

Superliga: River goleó a Racing y ratificó su condición de candidato al título

River tuvo su noche ideal en Avellaneda, donde aplastó a un desconocido Racing con una actuación arrolladora y se fue ganador con un inapelable 6 a 1, en un partido disputado en el estadio Presidente Perón y correspondiente a la tercera fecha de la Superliga.

Augusto Solari aventajó a la «Academia», con un gol a los dos minutos del primer tiempo, pero el elenco local no pudo contener la presión constante del rival y los «millonarios» lo dieron vuelta en esa etapa con dos tantos del colombiano Rafael Santos Borré, a los 34 y 36, y otro de Matías Suárez, a los 37.

Apenas empezado el complemento, a los tres minutos, Racing sufrió la expulsión de Leonardo Sigali, por una durísima falta sobre Suárez.

Esto complicó aún más al conjunto de Avellaneda, River no sacó el pie del acelerador y amplió la diferencia en ese segundo tiempo con goles de Ignacio Fernández, de penal a los 18 minutos; Nicolás De la Cruz, a los 22; e Ignacio Scocco, que volvía tras una larga inactividad, a los 25.