Inicio Deportes Copa Argentina: Boca perdió con Almagro por penales y quedó eliminado

Copa Argentina: Boca perdió con Almagro por penales y quedó eliminado

El xeneize  perdió por penales, 3 a 1, frente a Almagro y accedió a los octavos de final de la Copa Argentina. En los 90 minutos habían igualado por 1 a 1.

Daniele De Rossi , ídolo del Roma, debutó este martes en Boca Juniors y convirtió un gol, pero el Xeneize empató 1-1, perdió en los penales, de seta manera quedó eliminado en los dieciseisavos de final de la Copa Argentina.

El centrocampista de 36 años anotó de cabeza a los 27 minutos tras un tiro de esquina de la izquierda del ataque de Alexis Mac Allister.

Juan Manuel ‘el Burrito’ Martínez, que jugó en Boca Juniors entre 2012 y 2015, anotó el empate tras un error conjunto de Alonso y Díaz.

En la definición desde los doce pasos, el portero Christian Limousin contuvo los remates de Mac Allister y el venezolano Jan Hurtado. Además, el tiro de Salvio se fue por arriba del travesaño.

Ezequiel Denis, Lucas Wilchez y Agustín Coscia no fallaron y clasificaron al Tricolor.

Almagro jugará en los octavos de final ante Talleres o Belgrano. En los cuartos de final el rival será River Plate o Godoy Cruz de Mendoza. EFE