Inicio Deportes Copa Libertadores: Boca consiguió un importante triunfo en Brasil

Copa Libertadores: Boca consiguió un importante triunfo en Brasil

El Xeneize venció esta noche 1-0 a Athletico Paranaense como visitante, en el duelo de ida por los octavos de final, y encaminó su clasificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2019.

Alexis Mac Allister, quien hizo su debut oficial con la camiseta boquense, le dio la victoria al «Xeneize» a los 37 minutos del segundo tiempo.

En tiempo suplementario (a los 49 minutos de la segunda etapa), el conjunto brasileño tuvo un penal para conseguir por lo menos la igualdad del encuentro, pero el remate del santafesino Marco Ruben dio en el palo y desperdició una inigualable posiblidad.

La revancha se disputará el próximo miércoles, a partir de las 21:30, en La Bombonera.

El ganador de la serie enfrentará al vencedor del cruce entre LDU Quito (Ecuador) y Olimpia (Paraguay) en cuartos de final. En el primer partido, el elenco ecuatoriano se impuso por 3-1, como local.