Inicio Deportes Copa América 2019: Brasil se consagró campeón al ganarle a Perú

Copa América 2019: Brasil se consagró campeón al ganarle a Perú

La selección verdeamarela derrotó por 3 a 1 a Perú en le Maracaná y alcanzó su noveno título continental.

Brasil se consagró campeón de la Copa América 2019 este domingo por la tarde al derrotar a Perú en la nal.

La selección antriona se impuso por 3 a 1 a los dirigidos por Ricardo Gareca en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

A los 15 minutos, Everton abrió el marcador para la selección verdeamarela tras una buena jugada colectiva.

Paolo Guerrero lo empató de penal a los 43 minutos, luego de que Thiago Silva tocara la pelota con la meno en plena
área.

No obstante, poco le duró la alegría a Perú. Cuando se moría la primera mitad, Gabriel Jesús volvió a poner a Brasil
arriba.

En el final del encuentro, Richarlison liquidó el encuentro de penal marcando el 3 a 1 definitivo.

De esta forma, la verdeamarela alcanzó su noveno título continental.