Inicio Deportes Copa Libertadores: Boca consiguió un triunfo frente al Paranaense y quedó líder...

Copa Libertadores: Boca consiguió un triunfo frente al Paranaense y quedó líder en su grupo

El equipo dirigido técnica por Alfaro venció 2 a 1 a Atlético Paranaense de Brasil. De esta manera el equipo xeneize clasificó primero en su grupo .

Boca superó 2-1 a Atlético Paranaense de Brasil ,en la última fecha correspondiente al Grupo G de la Copa Libertadores, y con este resultado se clasificó a los octavos de final del torneo continental. El triunfo en la Bombonera le permitió avanzar al xeneize terminar primero en la zona, por delante del equipo brasileño.

En los primeros 15 minutos, Boca asfixió a su adversario y en esa ráfaga generó tres situaciones de gol claras. A los 8 minutos, Mauro Zárate casi convierte con un remate con efecto. A los 11, Benedetto casi convierte uno de los mejores goles de la Copa: capturó de taco un centro de Buffarini, pero controló el arquero Santos. Y a los 14, el «Pipa» se vistió de asistidor y encontró bien ubicado a Lisandro López; pero el defensor puso en órbita una chance inmejorable.