Inicio Deportes A pesar del esfuerzo Obras no pudo contra Bolivar

A pesar del esfuerzo Obras no pudo contra Bolivar

El equipo de Juan Manuel Sarramalera perdió 3-2 con Bolívar y fue subcampeón de la Liga Argentina de Vóley.

Podía ser la primera liga para Obras en la era moderna del voleibol Argentino, pero el título quedó en manos de Bolívar. El equipo sanjuanino ganó los dos primeros sets en el Estadio República de Venezuela y se encaminaba a dejar el torneo en la provincia.
Los primeros parciales fueron 20-25 y 19-25 a favor de Obras, pero el conjunto de Javier Weber supo aprovechar los errores del rival y lo dio vuelta. Finalmente ganó el partido por 3-2, al quedarse con el tercer set (25-23), cuarto set (25-13) y tie break (18-16).

Por el lado del campeón, los máximos anotadores del encuentro fueron Lucas Ocampo con 20 y Pablo Crer con 18. Mientras que el “obrero” tuvo en Jesús Herrera (17) y Jonadabe Carneiro (15), como las principales figuras del equipo.