Inicio Deportes Superliga: Independiente volvió al triunfo al vencer 2 a 1 a Unión

Superliga: Independiente volvió al triunfo al vencer 2 a 1 a Unión

Fue en Avellaneda. Abrió el marcador Unión con un gol insólito de Pittón con la nariz. Empató el local con un gol de un defensor de Unión, en contra. Y lo ganó con un penal que acertó Gaibor.

Independiente se impuso a Unión de Santa Fe por 2 a 1, al término de un entretenido encuentro disputado este sábado en el estadio «Libertadores de América», en el marco de la decimoctava jornada de la Superliga.

Bruno Pittón, a los 18 minutos de la primera parte, inauguró el score para el elenco santafesino, en tanto que Yeimar Gómez Andrade, en contra de su valla a los 41 del mismo período, niveló las acciones para el «Rey de Copas».

Ya en el complemento, Fernando Gaibor a través de un tiro penal a los 29 minutos, le dio la victoria a la formación de Ariel Holan.

Fuenete: Sábado 9 de febrero de 2019 – (NA)