Inicio Deportes Copa Sudamericana: Racing empató 1 a 1 contra Corinthians

Copa Sudamericana: Racing empató 1 a 1 contra Corinthians

Pese a ser superior durante todo el encuentro, al conjunto de Coudet el triunfo se le escapó sobre el final. Andrés Ríos había puesto arriba a los de Avellaneda y Gustavo marcó el empate.

Sobre el final y cuando parecía que se iba a traer una alegría, Racing dejó escapar un triunfo ante Corinthians de Brasil, al empatar 1 a 1 en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana, que se disputó esta noche en el «Arena Corinthians» de San Pablo.

El conjunto de Avellaneda abrió la cuenta a través del debutante Andrés Ríos, a los 22 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, a los 43 del complemento Gustavo se elevó por sobre todos sus rivales y de cabeza marcó el empate definitivo.

Ahora la serie se definirá el próximo 27 de febrero en el «Cilindro» y con el empate o bien el triunfo, el equipo de Eduardo Coudet pasará de fase.

Funete: Jueves 14 de febrero de 2019 / (NA)