Inicio Deportes Boca repitió el triunfo al ganarle 2 a 0 a Godoy Cruz

Boca repitió el triunfo al ganarle 2 a 0 a Godoy Cruz

Con goles de Darío Benedetto y Mauro Zárate, Boca se llevó un importante triunfo por 2-0 sobre Godoy Cruz y quedó a once puntos de Racing, que le ganó a Huracán.

El partido se abrió temprano para el Xeneize luego de que el defensor Facundo Cobos derribara a Carlos Tevez en el área y el árbitro Silvio Trucco cobre penal a los 13 minutos del primer tiempo. El encargado de transformarlo en gol fue Darío Benedetto, que remató con suficiente potencia como para superar el intento del arquero Roberto Ramírez de evitar el gol.

Ya en el segundo tiempo, el entrenador de Boca, Gustavo Alfaro, decidió mover el banco de suplentes y fue Mauro Zárate -quien ingresó por Carlos Tevez- el encargado de definir el partido a los 48 minutos del complemento con un gran remate de tiro libre que se coló pegadito al palo derecho del arco de Ramírez.