Inicio Deportes En un vibrante partido San Lorenzo y River no se sacaron ventaja

En un vibrante partido San Lorenzo y River no se sacaron ventaja

San Lorenzo y River siguen sin poder ganar en la Superliga y cosecharon este sábado su cuarto empate consecutivo, tras igualar 1 a 1 en un partido disputado en el Bajo Flores y correspondiente a la cuarta fecha del certamen.

El volante colombiano Juan Fernando Quintero, con una gran maniobra individual y una estupenda definición, puso en ventaja a la visita, a los 40 minutos del primer tiempo, mientras que Nicolás Blandi, de cabeza a la salida de un tiro de esquina, marcó la igualdad para el local, a los 30 del complemento.

El «Ciclón» terminó con un jugador menos debido a la expulsión de Nicolás Reniero, por doble amonestación, a los 43 minutos del segundo tiempo.