Inicio Deportes Superliga: un deslucido River empató de visitante frente a Huracán

Superliga: un deslucido River empató de visitante frente a Huracán

En una primera fecha de la Superliga, Huracán y River empataron 0-0 en el Tomás A. Ducó, en el encuentro que cerró la jornada del domingo.

El equipo de Marcelo Gallardo coqueteó con el gol, pero la impericia de Gonzalo Martínez al rematar un penal cuando se jugaba el primer cuarto de hora (mano de Garro en el área), privó a River de una ventaja que hubiera sido clave para manejar el trámite del encuentro. El Pity le entró muy abajo al balón y lo tiró por encima del travesaño.

Huracán fue equilibrando las acciones y casi se va al descanso en ventaja. La principal polémica de la noche en Parque de los Patricios fue la supuesta falta sobre Armani que cobró el árbitro Loustau sobre el final de la primera etapa, que no le permitió a Mendoza marcar el gol para Huracán.