Inicio Deportes Copa Sudamericana: importante triunfo de San Lorenzo frente a Nacional

Copa Sudamericana: importante triunfo de San Lorenzo frente a Nacional

El conjunto «Azulgrana» se impuso como local por 3 a 1 al elenco uruguayo y ahora viajará a Montevideo con una cómoda ventaja pensando en los cuartos de final.

San Lorenzo logró un importante triunfo como local ante Nacional de Uruguay por 3 a 1, que le permite ver con buenos ojos el pase a la siguiente ronda, en el partido que se disputó este miércoles en el estadio Pedro Bidegain, por los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Los goles del equipo azulgrana fueron convertidos por Rodrigo Erramuspe, a los 19 minutos en contra de su valla, y Nicolás Blandi, a los 32, ambos en el primer tiempo.

En el complemento Nacional descontó por intermedio de Gonzalo Bergessio, a los 25, de tiro penal, y por la misma vía aumentó otra vez Blandi, a los 35.

Ambos equipos volverán a verse las caras el próximo 26 de septiembre en Montevideo, donde San Lorenzo pasará de ronda hasta con una derrota por un gol.