Inicio Deportes Clasificado para la Copa Sudamericana 2019

Clasificado para la Copa Sudamericana 2019

El Millonario se aseguró un lugar en la Sudamericana del año próximo, luego de que Belgrano perdiera 3 a 2 con el descendido Temperley en Córdoba.

Temperley se despidió de Primera División con un triunfo e impidió que Belgrano ingrese a la Copa Sudamericana, al imponerse este sábado por 3 a 2 sobre los cordobeses, en un partido disputado en el estadio Julio César Villagra del Barrio Alberdi y correspondiente a la vigésima séptima y última fecha de la Superliga. Con este resultado, River logró un boleto a la próxima edición de esa copa intenacional.

Lucas Delgado e Ignacio Bogino, a los 24 y 34 minutos del primer tiempo, y Ezequiel Montagna, a los 31 del segundo, marcaron los goles del «Gasolero», mientras que Jorge Ortiz, al minuto del complemento, y Cristian Lema, a los 39 de la misma etapa, de penal, anotaron para el «Pirata».

River jugará su último partido de la Superliga el lunes ante San Lorenzo.