Inicio Deportes Derrota en la altura

Derrota en la altura

Con goles de Moreno Martins y Arce, Bolivia le ganó de local a la Argentina, que sufrió la ausencia de Lionel Messi.

El seleccionado argentino jugó mal y cayó en su visita a La Paz por 2-0 sin la presencia de su capitan, Lionel Messi.

En un partido en el que la Albiceleste tuvo 2 ocaciones claras para ponerse en ventaja en el primer tiempo, Di Maria y Pratto no supieron definir las jugadas creadas. Luego, a los 31´, un centro desde la derecha iba a ser cabeceado por Arce para poner en ventaja a los locales.

Ya en el complemento, la Argentina salió decidida a buscar el empate, pero no era clara en su juego y a los 52´, Moreno Martins pondría el 2-0 definitivo para la victoria boliviana.

Muchas dudas y pocas certezas se trae la Argentina de su visita a la altura, sabiendo que no contará con Messi por 3 partidos más.