Inicio Deportes Sarmiento venció a San Martín en su casa y aseguró su permanencia...

Sarmiento venció a San Martín en su casa y aseguró su permanencia en Primera

Sarmiento derrotó por 1 a 0 como visitante a San Martín de San Juan en un discreto partido que jugaron esta noche por la vigésimo sexta fecha del Torneo de Primera y se aseguró la permanencia en la máxima categoría.

Sarmiento le ganó a San Martin en San Juan

El único gol del equipo de Junín lo marcó Gervasio Núñez, a los 34 minutos del segundo tiempo y con este resultado Sarmiento sumó 30 unidades que le permiten quedarse en la Primera División.

El verdinegro sanjuanino, que hoy celebró su cumpleaños número 108, sufrió la tercera derrota consecutiva en el torneo y quedó con 32 puntos, aún con posibilidades de alcanzar un lugar en la Liguilla Pre-Sudamericana.