Inicio Actualidad Godoy Cruz venció a San Martín en el clásico cuyano

Godoy Cruz venció a San Martín en el clásico cuyano

El Tomba venció al elenco sanjuanino por 2 a 1, con un doblete de Leandro Fernández, el segundo penal, mientras que Javier Toledo abrió la cuenta para el anfitrión.

clasico cuyano

Godoy Cruz aprovechó sus minutos de gloria, dio vuelta el resultado y venció a San Martín por 2 a 1 en un atractivo encuentro disputado esta tarde en el estadio «Ingeniero Hilario Sánchez», en el marco de la vigésimo cuarta jornada del torneo de Primera División.

Javier Toledo anotó a los 23 minutos de la primera etapa para el local tras una gran definición, luego de una buena jugada colectiva.

Por otro lado, el delantero Leandro Fernández marcó un doblete, el segundo de penal, a los 24 y 35 del complemento, para el equipo visitante.