Inicio Actualidad En una Jornada de clásicos, Independiente venció a Racing

En una Jornada de clásicos, Independiente venció a Racing

El «Rojo» venció como local por 3 a 0 a «La Academia», con tantos de Martín Benítez, Jesús Méndez y Diego Vera. El rival jugó casi 80 minutos con diez jugadores por la expulsión de Marcos Acuña.

Independiente venció a Racing 2

Independiente jugó este sábado un gran partido en todas sus líneas para ganarle 3 a 0 a Racing en el estadio Libertadores de América y dejar a su histórico rival casi afuera de la pelea por el título.

En un encuentro válido por la vigésimo cuarta fecha del torneo «Julio Humberto Grondona», Martín Benítez, a los 32 minutos de la primera etapa, abrió el marcador después de una muy buena jugada colectiva.

Jesús Méndez, de tiro libre, y Diego Vera, a los 36 y a los 40 del complemento, pusieron cifras definitivas.