Inicio Deportes Rally Dakar 2019: el «Puchi» Ontiveros cerró su mejor registro

Rally Dakar 2019: el «Puchi» Ontiveros cerró su mejor registro

El único representante sanjuanino en esta edición del Dakar sigue escalando posiciones en la clasificación de la categoría motos. Hoy fue el turno de la penúltima etapa, y el “Puchi” terminó 33ero, a 01h 03min 44seg del ganador francés Michael Metge. De esta manera avanzó tres puestos en la general, para ubicarse 33ero.

El sanjuanino partió a las 8:30 hs desde Pisco y con su moto Husqvarna 450 intensificó su ritmo de competencia para mejorar lo hecho hasta el momento. Cabe recordar que el deportista del programa de Alto Rendimiento finalizó 40mo en el 2018 y quiere superar dicho objetivo.

La novena etapa, con largada y llegada en la ciudad de Pisco, tuvo un total de 409 kilómetros. Ahora, en la general lidera Toby Price con un tiempo de 32h 43min 15seg y Ontiveros registra un acumulado de 44h 13min 23seg. El motociclista, que lleva el dorsal #51, continúa siendo el tercer mejor argentino en la categoría motos.

Mañana buscará llegar a la meta en Lima, para finalizar su sexto Dakar de manera consecutiva. La décima etapa se largará en Pisco y tendrá 112 kilómetros de especial.