Inicio Deportes Godoy Cruz e Independiente empataron 1-1 en Mendoza

Godoy Cruz e Independiente empataron 1-1 en Mendoza

El local convirtió a los 16 minutos del primer tiempo con una gran maniobra de Ángel González,
mientras que el «Rojo» igualó con un buen tiro libre de Maximiliano Meza.

En un resultado que poco les sirvió en su intención de cerrar el año lo más cerca posible de la cima de la Superliga, Godoy Cruz e Independiente empataron 1-1 en Mendoza, por la decimoquinta fecha.

Fue el «Tomba», dirigido por última vez por Diego Davobe, el que se puso en ventaja a los 16 minutos del segundo tiempo con una gran definición de Angel González, que hizo arrastrar a la defensa del «Rojo» dentro del área y definió ante el achique del arquero Martín Campaña.

Pero cuando la noche se venía negra para Independiente, Maximiliano Meza -en el que pudo haber sido su último partido en el «Rojo»- clavó un soberbio tiro libre al ángulo para rescatar una unidad para los de Avellaneda.