Inicio Deportes Boca se quedó con el clásico al vencer a Independiente

Boca se quedó con el clásico al vencer a Independiente

Sin jugar bien, el conjunto «Xeneize» se impuso en Avellaneda por 1 a 0, con gol de Edwin Cardona. El equipo visitante sufrió la expulsión de Lisandro Magallán tres minutos después del tanto y aguantó como pudo el triunfo.

Boca logró llevarse este domingo una importante victoria al vencer como visitante a Independiente por 1 a 0, en un partido válido por la decimocuarta fecha de la Superliga en el cual fue ampliamente superado por su rival y viajará motivado a Madrid para jugar la final de la Copa Libertadores frente a River.

El único tanto lo convirtió Edwin Cardona, a los 12 minutos del segundo tiempo. El conjunto de La Ribera culminó el encuentro con diez jugadores al irse expulsado Lisandro Magallán, a los 15 del complemento.