Inicio Deportes River goleó por 4 a 1 a San Martín de San Juan

River goleó por 4 a 1 a San Martín de San Juan

Con efectividad para concretar las oportunidades que tuvo, River goleó por 4 a 1 a San Martín de San Juan en el estadio Monumental y consiguió su primera victoria en la Superliga.

En el partido válido por la quinta fecha, en la primera etapa marcaron Rodrigo Mora y Camilo Mayada, a los 22 y 34 minutos, respectivamente para el local.

A los 4 del complemento, Mora amplió la diferencia, pero a los 8 Facundo Erpen, de cabeza, descontó para San Martín.

Finalmente, Gonzalo Martínez, a los 26 y de penal, cerró el marcador para el equipo de Marcelo Gallardo.

Dos de los goles de River no debieron ser sancionados, uno porque la pelota había salido y en el otro porque Mora se la llveó con la mano, mientras que el penal también estuvo mal cobrado.

El único acierto del árbitro Germán Delfino fue que le anuló un gol a Ignacio Scocco ya que antes de tirar el centro la pelota se le había ido a Lucas Pratto.