Inicio Deportes Godoy Cruz se consagró subcampeón de la Superliga

Godoy Cruz se consagró subcampeón de la Superliga

Como producto de su excelente campaña, va a la Copa Libertadores 2019. La contracara es la del elenco «Matador» de Victoria. Quedó último en la próxima tabla de promedios.

Godoy Cruz obtuvo el subcampeonato en la Superliga, tras imponerse este domingo por 2 a 0 sobre un tibio Tigre, en un partido disputado en el estadio Malvinas Argentinas y correspondiente a la vigésima séptima y última fecha del certamen.

Santiago García y Ángel González, los 7 y 34 minutos del segundo tiempo, respectivamente, marcaron los tantos del elenco local, que sufrió la expulsión de Victorio Ramis, a los 24 de la primera parte, por aplicarle un fuerte planchazo en el pecho al arquero Julio Chiarini.

La contracara es la del elenco «Matador» de Victoria.

Quedó último en la próxima tabla de promedios.

Solamente tendrá por debajo en el arranque del siguiente campeonato a los que asciendan desde la Primera B Nacional, que arrancan con 0,000.